Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
9.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

CRÉMEUX DE LENTILLES VERTES
9.00

Andouille de campagne poêlée, couenne frite & confit d'oignons rouges au vinaigre Balsamique

SALADE DE FENOUILS CONFITS & DAÏKON
9.00

Oranges, pamplemousses, cerfeuil, aneth & ciboulette. Vinaigrette yuzu

CABILLAUD MARINÉ AU CHOU ROUGE & CITRONNELLE
9.00

Salade de chou rouge, raisins, noix & estragon

CASSOLETTES D’ESCARGOTS N°15 (6 pièces)
13.00

De chez Benjamin (Mont du lyonnais). Dans un bouillon de volaille crémé au poivre Voatsiperifery, pâtes orecchiette. Navets & carottes à l'étouffée au raz el hanout. Coriandre fraîche (3€ de supplément dans le menu)

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
15.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

FILET D'ÉGLEFIN
17.00

Compotée de haricots tarbais, coulis de piquillos au piment d'Espelette, pousses d'épinards

EFFILOCHÉ DE JOUE DE BOEUF BRAISÉE AU VIN ROUGE
17.00

Pickles de poires au vin chaud, poêlée de champignons & mousseline de pommes de terre

FILET DE MERLU, QUINOTO AUX FRUITS DE MER
17.00

Quinoa cuit comme un risotto, crevettes, moules de Bouchot, coques, amandes

SUPRÊME DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES
17.00

Tagliatelles

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive