Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Poireau confit/brulé
10.00

Vinaigrette mimosa & estragon Crumble parmesan & mâche

Salade de chou rouge/carottes/grenade
10.00

Purée de kaki acidulé Magret de canard séché Vinaigrette orange /miel / coriandre / gingembre Mélange de graines

Velouté de pommes de terre
10.00

Au paprika Haddock fumé & pommes grenaille

Cassolette de ravioles du dauphiné Et escargots du mont du lyonnais
13.00

Bouillon de volaille crémé au cresson, carottes, céleri, fourme d’Ambert & croûtons (3€ de supplément dans le menu)

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Crevettes black Tiger juste snackées
18.00

Compotée de haricots rouges, céleri branche, carottes, oignons Noix de cajou & oignons grillés Crème de coco/citron vert

Filet de merlu poêlé
18.00

Risotto de kasha à la sauge, chou rave Beurre d’algues & wasabi Crème de coques

épaule de porcelet braisée
18.00

Potimarron rôtis au piment d’Espelette & dadinho de tapioca au gorgonzola Jus acidulé au cidre

caille rôtie aux aromates
21.00

Marrons, pommes de terre grenaille, poire, lard paysan, oignons rouges & persil (3€ de supplément dans le menu)

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive