Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Féroce d’avocat aux épices
10.00

Citron vert, emietté de crabe Brunoise de pommes granny, carottes, céleri

Croustillant de foie gras
13.00

Comme un chou farci oignons / chou vert / champignons / foie gras (3€ de supplément dans le menu)

Velouté de patate douce & carottes au lait de coco/gingembre & curcuma
10.00

Pesto de pistache et noix de cajoux au paprika fumé

Oeuf mollet
10.00

Crème de roquette aux pignons de pin Torsade feuilletée au sésame

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Dos d’eiglefin rôti
18.00

Coulis de betteraves au poivre de Sichuan Mousseline de butternut Chou romanesco au beurre noisette Navet boule d’or à l’étouffée

Filet de perche poêlé au beurre
18.00

Pesto de mangue, fruit de la passion & coriandre Quinoa safrané & pulpe de patate douce violette

Paleron de boeuf braisé au vin rouge & épices cuit toute la nuit
18.00

Endives braisées au miel & soja Croûtons de pain d’épices & oignons grelots glacés

Cuisse de canard confite
18.00

Mélasse de grenade, coing poché/brûlé au sirop d’épices Potimarron rôti & amandes

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive