Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

ROULE AUX AUBERGINES CONFITES
10.00

Fromage de chèvre frais, herbes fraîches et noix

Asperges blanches rôties
10.00

Tomates confites, poitrine de cochon aux épices, vinaigrette sauce soja, citron vert, huile de sésame, ail, gingembre, herbes fraîches

Man’aishes tchoutchouka (libanais)
10.00

Comme une tartelette, sur une pâte au levain, oignons, tomates, poivrons Un oeuf au plat

POUR CONTINUER

Les plats

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Jerk pork (Poitrine de cochon marinée)
18.00

gingembre, citron vert, piment vert et rouge, rhum, poivre de jamaïque Pommes de terre rôties aux aromates Chutney courgettes/tomates/ graines de coriandre et graines de moutarde

Pavé de saumon crumble d’herbes
18.00

Boulgour aux épices et légumes confits (carottes, courgettes, poivrons, oignons) Vierge tomates, échalotes, citron confit

Focaccia comme un club sandwich
18.00

Pesto de basilic, caviar de tomates confites, mozzarella, roquette Julienne de légumes croquants (haricots verts, pois gourmands, carottes, fèves, oignons rouges) Vinaigrette acidulée menthe, groseille

Hors menu

Les plats cuits dans le four à braise

Poisson de la criée (suivant arrivage)
40

Découpé par... Vous ! Pour 2 personnes

Côte de boeuf frotTée aux épices (1kg)
65

Pour 2 ou 3 personnes

Côte de veau rosée
40

Pour 2 personnes

Les desserts

Portokalopita grec
7

Gâteau à l’orange, glace du moment

Financier pistache
7

Mousse chocolat/framboises Gel de rhubarbe / citron Framboises fraîches, tuile chocolat

Pavlova aux fraises
7

Meringue, fraises fraîches, diplomate au basilic Coulis de fraises

Moelleux au chocolat valhrona
7

Glace vanille