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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Déclinaison de betteraves
10.00

Brunoise au vinaigre de yuzu, gingembre Riz vinaigré aux algues Mousse de betteraves au lait de coco

Velouté glacé de moules
10.00

Petits légumes (haricots verts et carottes) Crème fouettée à la cacahuète

Salade de fenouil
10.00

Pêche jaune & carpaccio de poulpe au paprika

tarte fine de tomates fraîches confites
10.00

Stracciatella, salade d’herbes fraîches

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Steak de thon snacké
18.00

Spaghettis de courgettes, vinaigrette balsamique blanc Estragon, amandes, abricots

Poitrine de veau confite puis snackée
20.00

Risotto de semoule de blé torrefié, trompettes de la mort Pousses d’épinards & parmesan Jus corsé (2€ de supplément dans le menu)

Dos de lieu noir rôti
18.00

Légumes à l’étouffée (betteraves à l’orange, carottes, fenouil) Condiment fruits rouges (mûres, myrtilles, groseilles, échalotes, citron vert & aneth)

Demi magret de canard rôti / rosé. Froté au romarin & baies roses
18.00

Pommes de terre grenailles, Figue rôti aux aromates Jus au romarin

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive