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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Féroce d’avocat aux épices
10.00

Citron vert, emietté de crabe Brunoise de pommes granny, carottes, céleri

Cassolette de ravioles du Dauphiné
13.00

Escargots des monts du lyonnais (6 pièces) A la Bordelaise (sauce vin rouge, lardons fumés, champignons de Paris) (3€ de supplément dans le menu)

Carpaccio de langue de boeuf
10.00

Sauce ravigote, oignons crispy & pickles

Oeuf mollet
10.00

Crème de roquette aux pignons de pin Torsade feuilletée au sésame

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Filet de skrei à la plancha
18.00

Mousseline de chou fleur Vierge ananas, cédrat confit, sauge, échalotes Chips de pommes & pickles

Filet de perche poêlé au beurre
18.00

Pesto de mangue, fruit de la passion & coriandre Quinoa safrané & pulpe de patate douce violette

Duo de cochon : poitrine croustillante fumée au foin & Pulled pork
18.00

Carottes fanes, cerfeuil tubéreux, pommes de terre façon hasselback Jus de braisage

Cuisse de canard confite
18.00

Mélasse de grenade, coing poché/brûlé au sirop d’épices Potimarron rôti & amandes

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive