Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
9.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

VELOUTE D'HELIANTIS
9.00

Andouille de Vire, chips de légumes Huile de colza grillé

Oeuf parfait, purée de carottes
9.00

Poêlée de champignons du moment, Crème fouettée au bleu d’Auvergne & noisettes torrefiées

Gravelax de truite française
9.00

Poireau grillé, sauce ravigote & tuile cardamome

CASSOLETTES D’ESCARGOTS N°16 (6 pièces)
13.00

Dans un bouillon de volaille crémé, ravioles de la mère Maury, lard paysan fumé, reblochon & croûtons.(3€ de supplément dans le menu)

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
15.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Escalope de Skreï
17.00

ombée de brocoli-rave, mousseline de carottes pourpres Huile vierge sésame/agrumes (oranges, pamplemousse, combawa, aneth & échalotes)

Filet de lieu jaune poêlé
17.00

Sauce dieppoise (crevettes, champignons de Paris, moules de Bouchot AOP, fumet crémé) Risotto vert aux épinards

Potée auvergnate des boulistes
17.00

Jarret de porcelet, saucisse de Morteau Chou vert, carottes, navets & pommes de terre

Suprème de volaille cuit basse température
19.00

Jus des carcasses au thym, gratin de macaroni parfumé à la truffe (15 minutes d’attente en direct) (2€ de supplément dans le menu)

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive