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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

conchiglioni farcis aux escargots à la marocaine
10.00

Echalotes, thym, carvi, fenouil, piment (comme une chermoula)

salade panzanella
10.00

Salade de tomates green zebra, tomates ananas, tomates noires de crimée, croûtons imbibés, concombre, oignons rouges, basilic, câpres Burrata

Soupe froide de petits pois au piment d’Espelette
10.00

Condiment moules, calamar, crevettes, tuile croustillante au curry et herbes fraîches

POUR CONTINUER

Les plats

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

épaule d’agneau Confite 7 heures
18.00

Marinée à l’harissa et au citron confit Tajine de légumes (Poivrons, carottes, pommes de terre Delicatesse, oignons rouges) Sauce yaourt grec, tahine, piment fumé

Pavé de lieu jaune rôti
18.00

Courgettes fumées/grillées, brocolis fenouil poêlés cresson Vierge de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, figues, échalotes, herbes fraîches

Riz sauvage aux tomates confites
18.00

Maïs, oignons rouges, herbes fraîches Wrap roulé à la tapenade de poivrons et cream cheese Crémeux d’avocat au citron vert

Hors menu

Les plats cuits dans le four à braise

Poisson de la criée (suivant arrivage)
40

Découpé par... Vous ! Pour 2 personnes

Côte de boeuf frotTée aux épices (1kg)
65

Pour 2 ou 3 personnes

Côte de veau rosée
40

Pour 2 personnes

Les desserts

Portokalopita grec
7

Gâteau à l’orange, glace du moment

Sablé breton
7

Crémeux citron/estragon Nectarines en chips et en brunoise

Mousse de nougat
7

Coeur coulant abricot/romarin Dacquoise amandes/noisettes

Moelleux au chocolat valhrona
7

Glace vanille