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La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
9.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Asperges vertes juste tiédies
9.00

Mayonnaise légère au citron

Tataki de boeuf
9.00

Salsa verde (poivron vert, menthe, coriandre, tabasco) Chutney de mangue, carotte, fenouil

Consommé de crevettes aux saveurs asiatiques
9.00

Combawa, curcuma, anis, lait de coco, citronnelle, shiitaké Coeur de blé torrefié

Salade printanière
9.00

Fèves, carottes, courgettes, haricots verts, sucrine Sauce césar Crumble aux noix

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
15.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Pavé de saumon cuit à la plancha
17.00

Linguine, carottes colorées, ail & citron Pesto d’oseille

Côte de cochon française
17.00

Cuite à basse température Mousseline d’artichauts à la noisette Jus corsé

Filet de mostelle rôti
17.00

Crème soubise à l’ail des ours Petit épeautre poêlé, scamorza & oeufs de truite

Paleron de veau cuit lentement
19.00

Printanière de légumes à l’estragon (fèves, petits pois, radis, cébettes, pois gourmands)

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive