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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Saint jacques & crevettes marinées
13.00

(gingembre, vanille, citron vert, orange) Pois gourmands, fenouil et oignons rouges croquants (entrée froide) 3€ de supplément dans le menu

Sablé au parmesan et noisettes
10.00

Purée d’artichaut et artichauts grillés Zestes de citron Petites sardines à l’huile Suc de piquillos et caramel d’olives noires

Gaspacho verde avocat/concombre
10.00

Brunoise de pommes granny, cébettes, citron vert Pépite de pamplemousse, chips de pommes

POUR CONTINUER

Les plats

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Poitrine de veau cuite 72h
18.00

Vierge de tomates confites, olives taggiasche, oignons rouges, pignons, basilic Stick de polenta à la sariette Tuile parmesan

poulpe à la galicienne
18.00

Julienne de courgettes, aubergines, poivrons rouges et coulis de tomate à l’ail.

Arancini farci à la Scarmoza
18.00

Sauce chimichuri (persil, origan, poivrons, ail, amandes, vinaigre de vin, huile d’olive, piment), brocolis grillés.

Hors menu

Les plats cuits dans le four à braise

Poisson de la criée (suivant arrivage)
40

Découpé par... Vous ! Pour 2 personnes

Côte de boeuf frotTée aux épices (1kg)
65

Pour 2 ou 3 personnes

Côte de veau rosée
40

Pour 2 personnes

Les desserts

Portokalopita grec
7

Gâteau à l’orange, glace du moment

Sablé à la crème d’amandes
7

Compoté de mûres crumble noisettes/amandes

Compotée d’abricots, brugnons, pêches blanches, nectarines
7

Mousse de chèvre frais à la fleur d’oranger et miel Granola au sarrazin

Moelleux au chocolat valhrona
7

Glace vanille