Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Déclinaison de betteraves
10.00

Brunoise au vinaigre de yuzu, gingembre Riz vinaigré aux algues Mousse de betteraves au lait de coco

Taboulé de trois quinoa
10.00

Poivrons verts, jaunes & rouges, tomates, menthe et persil plat Amandes, pickles de concombre Bochette de crevettes aux épices cajun Tuile aux graines de fenouil

Filet de maquereau glacé au vin blanc
10.00

Carottes, céleri, oignons, fruits rouges, crème au raifort

Tartare de tomates anciennes au xérès
10.00

Eau de tomate gelifiée Chèvre frais aux herbes fraîches, olives Taggiasches, pistou, croûtons

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Steak de thon snacké
18.00

Spaghettis de courgettes, vinaigrette balsamique blanc Estragon, amandes, abricots

agneau de 7 heures
20.00

Aux olives Kalamata, citron, badiane, cumin Boulgour au raz-el-hanout Aubergines confites & confit d’oignons (2€ de supplément dans le menu)

tentacule de seiche & boudin noir snacké de chez christian parra
18.00

Pommes maquaires au paprika fumé Sauce Chimichurri & brunoise de chorizo

Demi magret de canard rôti / rosé. Froté au romarin & baies roses
18.00

Pommes de terre grenailles, Figue rôti aux aromates Jus au romarin

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive