Search
 

La carte

DECOUVREZ NOTRE CARTE

Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

Mole verde de pistache
10.00

Courgettes rôties, tomates cerises colorées, Pop corn & maïs grillé

Velouté glacé de moules
10.00

Petits légumes (haricots verts et carottes) Crème fouettée à la cacahuète

Oeuf parfait
12.00

Champignons de saison Voile de lard de colonnata (2€ de supplément dans le menu)

tarte fine de tomates fraîches confites
10.00

Stracciatella, salade d’herbes fraîches

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
16.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Crevettes black Tiger juste snackées
18.00

Compotée de haricots rouges, céleri branche, carottes, oignons Noix de cajou & oignons grillés Crème de coco/citron vert

Poitrine de veau confite puis snackée
20.00

Risotto de semoule de blé torrefié, trompettes de la mort Pousses d’épinards & parmesan Jus corsé (2€ de supplément dans le menu)

Dos de lieu noir rôti
18.00

Légumes à l’étouffée (betteraves à l’orange, carottes, fenouil) Condiment fruits rouges (mûres, myrtilles, groseilles, échalotes, citron vert & aneth)

épaule de porcelet braisée
18.00

Potimarron rôtis au piment d’Espelette & dadinho de tapioca au gorgonzola Jus acidulé au cidre

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive