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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
9.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

VITTELO TONNATO
9.00

Fleurs de câpres, pickles de chou fleur, roquette

SALADE DE MORUE AUX POMMES DE TERRE ROSEVALD
9.00

Olives Taggiasches, oignons rouges, persil, huile d'olive au citron

VELOUTÉ DE BUTTERNUT
9.00

Crème de Saint Môret au chorizo, graines de courges & huile de courge grillée

CASSOLETTES D’ESCARGOTS N°14 (6 pièces)
13.00

De chez Benjamin (Mont du lyonnais). Ravioles de la mère Maury, poires williams, bleu de Laqueuille & noix. Servi dans un bouillon de poule crémé (3€ de supplément dans le menu)

POUR CONTINUER

Les plats canailles & classiques

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
15.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

FILET D'ÉGLEFIN
17.00

Compotée de haricots tarbais, coulis de piquillos au piment d'Espelette, pousses d'épinards

EFFILOCHÉ DE JOUE DE BOEUF BRAISÉE AU VIN ROUGE
17.00

Pickles de poires au vin chaud, poêlée de champignons & mousseline de pommes de terre

FILET DE MERLU, QUINOTO AUX FRUITS DE MER
17.00

Quinoa cuit comme un risotto, crevettes, moules de Bouchot, coques, amandes

SUPRÊME DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES
17.00

Tagliatelles

ON PART PAS SANS

Les fromages & les desserts

A L'ARDOISE
5.00 à 9.00
POUR

Accompagner l'apéro

Produits de nos régions ou faits maison

½ SAUCISSE SÈCHE (90g environ)
4.50

De chez Fanton, au piment d’Espelette

CERVELLE DE CANUT MAISON
5.00

Chèvre et vache

HOUMOUS DE POIS CHICHE
4.50

Paprika, persil & huile d’olive