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La carte

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Les entrées

Bien commencer la partie

TERRINE DES BOULISTES
10.00

Aux foies de volaille, foie gras & pistaches. Salade & cornichons

raviole vegetale de céleri
10.00

Garnie de chair de crabe, pomme granny, céleri rave, Mayonnaise au ras-el-hanout Gel de citron, purée de mangue et betterave

Oeuf parfait Mousseline de pommes de terre et champignons
10.00

Champignons poêlés (pleurotes, chanterelles grises, paris et girolles), huile de livèche, Tuile au vieux comté

Salade d’endives
10.00

Roquefort et noix Magret fumé, pépite d’orange et pamplemousse, herbes fraîches

POUR CONTINUER

Les plats

TARTARE DE BŒUF DES BOULISTES AU COUTEAU
17.00

Presque tradi... câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert préparé en cuisine. Écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud
18.00

Crème de laitue, Risotto de petit épeautre au lard de Colonnata Tuile craquante à l’algue nori

Duo de Potimarron et freekeh
18.00

Mousseline de potimarron au curcuma, potimarron rôti aux aromates, Poêlée de freekeh au gingembre & brunoise de côtes de blettes, les verts juste poêlés Sauce curry vert Graines de courges toastées

Jarret de veau façon orloff (Emmental et jambon de bayonne)
18.00

Pommes de terre hasselback Carottes confites Pousses d’épinards Jus corsé aux champignons

Les desserts

sablé au chocolat
7

Crémeux chocolat vénézuela Opaline au chocolat, crispy sarrasin & grué de cacao Glace sarrasin

Nems de pommes compotées
7

Cardamome, combawa, gingembre Sauce caramel

Gâteau aux noisettes et beurre noisette
7

Coings poêlés à l’huile d’olive et au miel

Moelleux au chocolat valhrona
7

Glace vanille