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Réinventer le bistro

Le concept

Passer la porte des Boulistes, c’est un peu comme faire un saut dans le temps, vers la fin des années 50 : bar en formica, publicités anciennes, vaisselle & chaises dépareillées… Comme si ce bistrot avait toujours été là.

Frédéric d’Ambrosio

Le chef

Les Boulistes c’est la nouvelle création de Frédéric d’Ambrosio, propriétaire du restaurant Balthaz’art rue des pierres plantées depuis 2007, et de son associée Anaïs Fourignon. Ils ont choisi Kevin Carre pour tenir les rênes de la cuisine.

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tasty and crunchy

Nos spécialités

Terrine des boulistes

Terrine des foies de volaille, foie gras & pistaches

Cassolette d'escargots de chez Benjamin

Ravioles de la mère Maury, bouillon de poule crémé & la petite touche qui diffère à chaque changement de carte

Tartare de bœuf des Boulistes au couteau

Presque tradi… câpres, jaune d’oeuf, cornichons, persil, échalotes, deux moutardes et tabasco vert.

Préparé en cuisine

Écrasé de pommes de terre